+7(812)380-66-22 germetic@gtsz.ru
 
 
О компанииПРОДУКЦИЯДилерыКОНТАКТЫНОВОСТИ

 

НОВОСТИ
Клей для фасадных панелей с утеплителем и декоративным (защитным) покрытием
 

Клей для фасадных панелей с утеплителем и декоративным (защитным) покрытием

Уже достаточно давно в строительстве, при отделке стен частных и общественных зданий,  используются панели, несущие в себе как декоративные, так и функции утепления. Эти панели  представляют из себя формованный пенопласт с наклеенной на него клинкерной плиткой или нанесенным на клей декоративным покрытием типа кварцевого песка и его аналогов, чаще всего покрытие окрашено и позволяет воплощать различные цветовые и декоративные решения.
Для изготовления таких панелей протестировано два вида клея:
Для приклеивания клинкерной (и других видов) плитки — клей ТЭКТОР 50126. клей обеспечивает надежное и долговечное склеивание поверхностей, обеспечивает длительную службу изделиям.
Для изготовления панелей с напыляемым декоративным составом — двухкомпонентный клей ТЭКТОР 50045 пигментированый. Клей обладает низким вспениванием, что позволяет создать равномерное напыляемое покрытие, обеспечивает высокое качество склеивания, устойчив к воздействию ультрафиолета.
Для получения подробной информации о методике применения клея ТЭКТОР различных марок, обращайтесь к нашим специалистам по телефону (812) 380-66-22.

 

 

Герметcоюз в Санкт-Петербурге - герметики для строительства: фасадные герметики и мастики, герметики для кровли, сопутствующие товары, информация; комплектующие для производства стеклопакетов: герметики для структурного остекления, герметики для изготовления стеклопакетов, дистанционная рамка, молекулярное сито; материалы для монтажа окон и остекления: пены монтажные, герметики, бутиловые ленты, саморасширяющиеся ленты ПСУЛ; гидроизоляция и специальные материалы: гидроизоляция, материалы для защиты радиоэлектроники, материалы для снятия форм.

Гермет Союз Все права защищены 2011
+7 (812) 380-66-22