+7 (812) 2-4444-50

germetic@gtsz.ru
 

https://vk.com/germetsouz

 

Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ
Герметики для производства стеклопакетов
 

Герметики для производства стеклопакетов

герметики для производства стеклопакетов

Практически в любой конструкции, будь то загородное домостроение, жилые комплексы  или высотное здание со структурным остеклением в деловой части города, активно применяются силиконовые герметики.
При производстве стеклопакетов выбор производителей всё чаще падает в пользу силиконов, нежели полисульфидов. Органические герметики на основе полисульфидов и полиуретанов построены из полимерных углеродных цепей и не обладают той долговечностью, которая есть у неорганических герметиков типа силиконов. Полисульфидные и полиуретановые герметики, в отличие от силиконовых, имеют низкую устойчивость к ультрафиолету  и свойство набухать под воздействием воды, что приводит к увеличению их паропроницаемости и к деградации (разрушению) герметика в конструкции. Органические герметики становятся жесткими и теряют подвижность, соответственно стеклопакеты теряют герметичность,  текут.
У нас представлены силиконовые герметики для производства стеклопакетов (вторичная герметизация контура) марки DOWSIL:
• двухкомпонентный DS 3362 (250+25кг) — для с/п с особыми видами стекла, в том числе со свободными кромками, для с/п, устанавливаемых в условиях высоких температур и влажности, для холодного климата;
• двухкомпонентный DS 3363 (250+25кг) — для структурных и газонаполненных с/п;
• однокомпонентный DS 3540 (600мл) — для с/п и для склеивания стеклянных изделий;
• однокомпонентный DS 3793 (600мл) — для структурных с/п.

Двухкомпонентные герметики наносятся при помощи экструдера, однокомпонентные с помощью ручного пистолета.
Цвет герметиков стандартно - черный.
У двухкомпонентных существует три градации серого:
1. светло-серый (light grey);
2. средне-серый (middle grey);
3. темно-серый (dark grey).
 

Герметcоюз в Санкт-Петербурге - герметики для строительства: фасадные герметики и мастики, герметики для кровли, сопутствующие товары, информация; комплектующие для производства стеклопакетов: герметики для структурного остекления, герметики для изготовления стеклопакетов, дистанционная рамка, молекулярное сито; материалы для монтажа окон и остекления: пены монтажные, герметики, бутиловые ленты, саморасширяющиеся ленты ПСУЛ; гидроизоляция и специальные материалы: гидроизоляция, материалы для защиты радиоэлектроники, материалы для снятия форм.

Гермет Союз Все права защищены 2011
+7 (812) 2-4444-50