+7(812)380-66-22 germetic@gtsz.ru
 

https://vk.com/germetsouz

 

Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ
Клеи для непрерывных линий прозводства
 

Клеи для непрерывных линий прозводства

Одним из принципиальных вопросов для производителя является соответствие клея линии производства. Не каждая клеенаносящая установка может переработать любой клей. Кроме этого, требуется соответствие времени выполнения работ на производстве, характеристикам клея.
Продукция, предлагаемая нами подходит для большинства линий Европейского производства. Линии производства Китая, Кореи и стран СНГ требуют тестирования продукции. Это же относится и к линиям кустарного производства. Чтобы ответить на все вопросы и грамотно подобрать клей, наши сотрудники проходят обучение у производителей как клея так и производителей оборудования.

Герметcоюз в Санкт-Петербурге - герметики для строительства: фасадные герметики и мастики, герметики для кровли, сопутствующие товары, информация; комплектующие для производства стеклопакетов: герметики для структурного остекления, герметики для изготовления стеклопакетов, дистанционная рамка, молекулярное сито; материалы для монтажа окон и остекления: пены монтажные, герметики, бутиловые ленты, саморасширяющиеся ленты ПСУЛ; гидроизоляция и специальные материалы: гидроизоляция, материалы для защиты радиоэлектроники, материалы для снятия форм.

Гермет Союз Все права защищены 2011
+7 (812) 380-66-22