+7(812)380-66-22 germetic@gtsz.ru
 

 

Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ
Материалы для ремонта кровли
 

Материалы для ремонта кровли

1. Однокомпонентный полиуретановый герметик ТЭКТОРФЛЕКС. Удобен в применении. Фасовка под пистолет объемом 600 мл. Есть варианты цветов. Твердость по Шору 40 единиц. Устойчив к агрессивным влияниям окружающий среды. Стоек к УФ.
2. Двухкомпонентный полиуретановый герметик ТЭКТОР 212. Большая фасовка. Позволяет экономно ремонтировать большое кол-во повреждений. Наносится шпателем. Есть варианты цветов. Устойчив к агрессивным влияниям окружающий среды. Стоек к УФ. Твердость по Шору 40 единиц.
3. Бутиловые ленты марки АБРИС, РОБИБАНД и TREMCO- illbruck. Полностью готовы к применению. Обладают высокой клейкостью.
4. Мастика Абрис.ру. Герметизация швов конструкциях из различных материалов. Применяется для наружных работ.
5. Битумный кровельный герметик SOUDAL. Отличная липкость к рубероиду и черепице. Можно наносить на влажные поверхности. Не вступает в реакцию с пенопластом.
Более подробную информацию о материалах Вы можете получить по тел.: (812) 380- 66 -22

Герметcоюз в Санкт-Петербурге - герметики для строительства: фасадные герметики и мастики, герметики для кровли, сопутствующие товары, информация; комплектующие для производства стеклопакетов: герметики для структурного остекления, герметики для изготовления стеклопакетов, дистанционная рамка, молекулярное сито; материалы для монтажа окон и остекления: пены монтажные, герметики, бутиловые ленты, саморасширяющиеся ленты ПСУЛ; гидроизоляция и специальные материалы: гидроизоляция, материалы для защиты радиоэлектроники, материалы для снятия форм.

Гермет Союз Все права защищены 2011
+7 (812) 380-66-22