+7(812)380-66-22 germetic@gtsz.ru
 

 

Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ
Новые продукты
 

Новые продукты

Гидроизоляционный материал Абрис® ВС-Б имеет вид мастично-полимерной массы от серого до черного цвета. Производится в виде файл-пакета объемом 600мл. под ручной пистолет для герметиков. Продукт имеет отличную адгезию, как к сухим, так и влажным поверхностям. При взаимодействии с водой материал расширяется в объеме (не менее 200%) и заполняет все имеющиеся пустоты, выдерживает достаточно сильное давление воды. По своим характеристикам продукт аналогичен таким продуктам как Стопак 2100 и Пенебар.

Герметизационный материал Абрис® С – Б — это неотверждаемый однокомпонентный герметик на основе бутилового каучука. Абрис С-Б выглядит как мастично-полимерная масса серого цвета, расфасованная в файл-пакет (600мл.) под ручной пистолет (или пневмопистолет) для нанесения герметиков. Он имеет высокую адгезию к любым сухим поверхностям и высокими антикоррозийными свойствами. Также отличается высокой физической стабильностью при воздействии перепадов температур и погодных факторов, ремонтнопригоден, экологичен и долговечен.

Герметcоюз в Санкт-Петербурге - герметики для строительства: фасадные герметики и мастики, герметики для кровли, сопутствующие товары, информация; комплектующие для производства стеклопакетов: герметики для структурного остекления, герметики для изготовления стеклопакетов, дистанционная рамка, молекулярное сито; материалы для монтажа окон и остекления: пены монтажные, герметики, бутиловые ленты, саморасширяющиеся ленты ПСУЛ; гидроизоляция и специальные материалы: гидроизоляция, материалы для защиты радиоэлектроники, материалы для снятия форм.

Гермет Союз Все права защищены 2011
+7 (812) 380-66-22