+7(812)380-66-22 germetic@gtsz.ru
 

 

Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ
Отметили День Строителя 2018
 

Отметили День Строителя 2018

 

Описать красоту этого места словами невозможно, а увидеть чудеса можно на каждом шагу. Здесь сказочные тролли по ночам строят свои пирамиды, деревья растут на камнях, а подземелью РУСКЕАЛЫ не важно какое время года на поверхности. Здесь всегда +4С.
Если обратиться к более земным ценностям этого удивительного каньона, то разработка этого места еще со времен Великой Екатерины II принесла Санкт-Петербургу не мало пользы. Мрамор с РУСКЕАЛА использовали для облицовки и украшения таких бесценных объектов нашего наследия, как Михайловский замок, Исаакиевский и Казанские соборы, а также Мраморный малый дворец.
Команда ГЕРМЕТСОЮЗ благодарит руководство за этот захватывающий опыт знакомства с красотой нашей прекрасной страны!

Герметcоюз в Санкт-Петербурге - герметики для строительства: фасадные герметики и мастики, герметики для кровли, сопутствующие товары, информация; комплектующие для производства стеклопакетов: герметики для структурного остекления, герметики для изготовления стеклопакетов, дистанционная рамка, молекулярное сито; материалы для монтажа окон и остекления: пены монтажные, герметики, бутиловые ленты, саморасширяющиеся ленты ПСУЛ; гидроизоляция и специальные материалы: гидроизоляция, материалы для защиты радиоэлектроники, материалы для снятия форм.

Гермет Союз Все права защищены 2011
+7 (812) 380-66-22