+7(812)380-66-22 germetic@gtsz.ru
 

 

Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ
Промышленные испытания клея ТЭКТОР 50126В
 

Промышленные испытания клея ТЭКТОР 50126В

Испытания носили сравнительный характер. По понятным причинам мы не называем производителя конкурирующего продукта. Конкурирующий продукт дешевле клея ТЭКТОР 50126В на 5-7%. Продукт конкурентов при стандартном склеивании с пенопластом высокой плотности давал следующий результат:
1. Для разрыва панели не требуется большого усилия.
2. Адгезия к ОСБ хорошая.
3. Адгезия к пенопласту удовлетворительное.
4. Проникновение в пенопласт: не удовлетворительное (при разрыве панели, на клее остается слой пенопласта в пределах менее 1 мм, этого недостаточно для обеспечения качества готового продукта)
5. Растекаемость и пенообразование не удовлетворительные. Четко прослеживаются места нанесения клея, клей не заполняет промежутки между линиями нанесения.

Испытания проводились в несколько этапов с разными параметрами нанесения:
1. Склеивание в стандартных условиях. Штатный расход клея, штатное давление в прессе.
2. Расход клея уменьшен на 25% от стандартного, давление пресса увеличено на 1 атмосферу от стандартного.
3. Расход клея уменьшен на 30% от стандартного, давление в прессе на 1 атмосферу выше стандартного.
Результаты проведенных испытаний:

Испытание №1 клея ТЭКТОР 50126В.
1. Для разрыва требуется значительное усилие.
2. Адгезия к ОСБ отличная.
3. Адгезия к пенопласту отличная.
4. Проникновение в пенопласт: когезионный разрыв на глубине от 15 до 20 мм.
5. Растекаемость и пенообразование: равномерное склеивание по всей ширине панели, по всей ширине наблюдается «шуба» из утеплителя (пенопласта высокой плотности) более 15мм высотой.

Испытание №2 клея ТЭКТОР 50126В.
1. Для разрыва требуется сильное усилие, разорвать панель только руками, невозможно. Требуется становая тяга.
2. Адгезия к ОСБ отличная.
3. Адгезия к пенопласту отличная.
4. Проникновение в пенопласт: когезионный разрыв на глубине от 15 до 20 мм.
5. Растекаемость и пенообразование: равномерное склеивание по всей ширине панели, по всей ширине наблюдается «шуба» из утеплителя (пенопласта высокой плотности) более 15мм высотой.

Испытание №3 клея ТЭКТОР 50126В.
1. Для разрыва требуется сильное многократное усилие, разорвать панель только руками, или становой тягой не представляется возможным, требуется неоднократное рывковое становое усилие.
2. Адгезия к ОСБ отличная.
3. Адгезия к пенопласту отличная.
4. Проникновение в пенопласт: когезионный разрыв на глубине от 20 до 30 мм.
5. Растекаемость и пенообразование: равномерное склеивание по всей ширине панели. По всей ширине наблюдается «шуба» из утеплителя (пенопласта высокой плотности) более 20мм высотой.
 
(разрезанная панель на разных участках)
 
(клеевые дорожки, расстояние между дорожками примерно 4 сантиметра)

Теперь немного банальной математики и цифр. Допустим, что стандартный клей наших конкурентов (Российское производство), стоит Х руб. за кг. Цену нашего клея возьмем с запасом, на 10% дороже (на самом деле меньше), то есть Х*1,1 руб. за кг. Условно примем за Х – 200 рублей (при желании вы можете сами подставить свою цену, крайне мало вероятно, что она ниже 200 руб/кг). То есть для склейки панели, на которую уходит один килограмм клея конкурентов требуется потратить 200 рублей. Для склейки той же панели, вам потребуется нашего клея на сумму 154 рубля (0,7кг* 220руб/кг). Экономия на расходе составляет 46 рублей. Стандартный куб клея весит 1100 кг. Это значит, что простая экономия на одном кубе клея ТЭКТОР 50126В составит 50 тысяч 600 рублей. Что равно примерно 230 кг. нашего клея. Что это значит? Это значит, что на одном кубе нашего клея вы можете изготовить примерно на 230 панелей больше, чем на ином клее Российского производителя, при этом вы не только не теряете, а наоборот, значительно выигрываете в качестве и вы не только экономите на клее, но и получаете дополнительную прибыль с дополнительно изготовленного товара. То есть, если говорить о преимуществе нашего клея ТЭКТОР 50126В, можно говорить, что, работая с нами и нашим клеем ТЭКТОР 50126В, вы получаете:
1. Гарантированное качество готового продукта (при соблюдении требований к материалам и технологии производства).
2. Отсутствие рекламаций, имиджевых и финансовых потерь.
3. Экономия на материале 50600 рублей с одного куба клея. В год, при среднем потреблении 1 куб в месяц, это будет 607 тысяч рублей (автомобиль Lada Vesta SW Cross)
4. Возможность извлечения дополнительной прибыли от проданных панелей 9при сохранении объемов закупок) свыше 607 тысяч рублей. (Путешествие семьей из 4х человек на Мальдивы, на месяц в отеле 5 звезд, плюс траты на месте)
5. Расширение производства за счет увеличения объема производимой продукции, рост своей компании.

Сотрудничество с нами и использование нашей продукции приносит профессиональное удовлетворение от отлично выполненной работы и позволяет хорошо отдохнуть, всей семьей, после трудовых будней на лучших курортах мира.
Внимание! При подсчете экономической выгоды взяты условные цены для того, чтобы показать разницу в цене и показать порядок экономии при применении нашего клея, ТЭКТОР 50126. Что бы получить актуальную цену, свяжитесь с нами, мы будем рады помочь Вам.

Герметcоюз в Санкт-Петербурге - герметики для строительства: фасадные герметики и мастики, герметики для кровли, сопутствующие товары, информация; комплектующие для производства стеклопакетов: герметики для структурного остекления, герметики для изготовления стеклопакетов, дистанционная рамка, молекулярное сито; материалы для монтажа окон и остекления: пены монтажные, герметики, бутиловые ленты, саморасширяющиеся ленты ПСУЛ; гидроизоляция и специальные материалы: гидроизоляция, материалы для защиты радиоэлектроники, материалы для снятия форм.

Гермет Союз Все права защищены 2011
+7 (812) 380-66-22