+7(812)380-66-22 germetic@gtsz.ru
 

 

Рейтинг@Mail.ru

НОВОСТИ
Строительный акриловый герметик Тэктор
 

Строительный акриловый герметик Тэктор

акриловый герметик тэктор

Акриловый герметик экологичен. Не вызывает аллергических реакций, не выделяет опасные вещества даже при воздействии солнечных лучей. Он прост в использовании и долговечен. При достаточной прочности герметик имеет гибкую структуру и сохраняет эластичность. Т.к. продукт однокомпонентный, он прост в использовании. Он имеет отличную адгезию к основным строительным элементам, такие как, бетон, штукатурка, кирпич, стекло, ПВХ и т.д. Пожаробезопасен. Шов можно окрашивать вододисперсионными и акриловыми красками после его полной вулканизации. Герметик ТЭКТОР выпускается в различных упаковках: ведра 15 кг и 7 кг, файл-пакет по 600 мл под пистолет.
Более подробную информацию по акриловым и полиуретановым герметикам ТЭКТОР вы можете получить по тел: (812) 380-66-22 или по e-mail: germetic@gtsz.ru

Герметcоюз в Санкт-Петербурге - герметики для строительства: фасадные герметики и мастики, герметики для кровли, сопутствующие товары, информация; комплектующие для производства стеклопакетов: герметики для структурного остекления, герметики для изготовления стеклопакетов, дистанционная рамка, молекулярное сито; материалы для монтажа окон и остекления: пены монтажные, герметики, бутиловые ленты, саморасширяющиеся ленты ПСУЛ; гидроизоляция и специальные материалы: гидроизоляция, материалы для защиты радиоэлектроники, материалы для снятия форм.

Гермет Союз Все права защищены 2011
+7 (812) 380-66-22